Política de privacidad

Se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán tratados por GIDEONI FUSTE COETZEE con domicilio en PAYO GOMEZ 16 – 3 D 15004 – A CORUÑA (A CORUÑA), que cumple con las medidas de seguridad exigidas en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. La finalidad de dicho tratamiento es la descrita en cada uno de los formularios  establecidos en la página web en el que Usted nos haya facilitado sus datos. 

Los datos facilitados no serán cedidos a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal, y se conservarán durante el tiempo necesario para atender su solicitud  siempre y cuando no nos indique lo contrario ejerciendo su derecho de cancelación, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. 

GIDEONI FUSTE COETZEE no elaborará ningún tipo de “perfil”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles. 

Asimismo, GIDEONI FUSTE COETZEE cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas, automatizadas, en relación con los datos objeto del tratamiento, ante el responsable del tratamiento en la dirección anteriormente mencionada, o por correo electrónico a info@talkingbrainfactory.com. En caso de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia Protección de Datos competente, siendo ésta la Agencia Española de Protección de Datos, y cuyos datos de contacto están accesibles en https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formNuevaReclamacion/reclamacion.jsf.

GIDEONI FUSTE COETZEE adopta las medidas técnicas, organizativas y de seguridad correspondientes según la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitamos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

De conformidad con lo que establece  la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales que nos facilite a través de dicho formulario serán tratados por GIDEONI FUSTE COETZEE, con la finalidad de gestionar su solicitud y enviarle información más detallada.  Para más información consultar la política de privacidad.

  • He leído y acepto la política de privacidad de GIDEONI FUSTE COETZEE 

Al hacerte fan de esta página, consientes:

  • El tratamiento de tus datos personales en el entorno de Facebook conforme a sus políticas de privacidad (http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf; )
  • El acceso de GIDEONI FUSTE COETZEE a los datos contenidos en la lista de fans;
  • A que las noticias publicadas aparezcan en tu muro.

GIDEONI FUSTE COETZEE no utilizará los datos para otras finalidades ni para enviar información adicional. Si quiere darse de baja, sólo tiene que pinchar sobre el hipervínculo que aparece abajo a la derecha “Dejar de ser fan”.

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas, automatizadas, en relación con los datos objeto del tratamiento, mediante notificación a GIDEONI FUSTE COETZEE, responsable del tratamiento, en la dirección: PAYO GOMEZ 16 – 3 D 15004 – A CORUÑA, o a través del correo electrónico info@talkingbrainfactory.com. En caso de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia Protección de Datos competente, siendo ésta la Agencia Española de Protección de Datos, y cuyos datos de contacto están accesibles en https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formNuevaReclamacion/reclamacion.jsf.

En el contexto de este tratamiento debe de tener en cuenta que GIDEONI FUSTE COETZEE únicamente puede consultar o dar de baja sus datos como fan. Cualquier rectificación de los mismos deberá realizarla a través de la configuración de su usuario.